Ask Cody Resources

Ask Cody ist unsere zentrale Anlaufstelle für alle Pre- und Post-Sales Support Fragen aus dem technischen Bereich.

Pre-Sales Support

Wenn Sie Fragen zu einem Distinct Produkt haben, für das Sie sich interessieren.

Übermitteln Sie Ihre Frage.

Post-Sales Support (Kunden Login)

Wenn Sie Hilfe zu einem Distinct Produkt benötigen, das Sie bereits erworben haben.

Übermitteln Sie Ihre Frage.

Bevor Sie uns Ihre Frage schicken, schauen Sie bitte auch in unserer Knowledge Base nach.

Produkte

RPC für C und C++
Der schnellste Weg existierende UNIX-RPC Anwendungen nach Windows zu portieren

RPC für Java
Klassen-Bibliothek zum Entwickeln von C/S-Anwendungen, mit Support für SSL, XML

RPC für .NET
Das derzeit einzige ONC RPC für .NET Toolkit auf dem Markt.

Intelliterm
Unser Terminal Emulator für TN3270, TN5250 und DEC VT100 bis VT420

11/21/2017   Legal notices | PRIVACY Policy |